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Curso gratuito Masa congeladas y pan precocido con apoyo de realidad aumentada

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¡FÓRMESE CON LOS MEJORES PROFESIONALES!

Desde el CENTRO EDUCATIVO TUTOR queremos ofrecerle nuestra experiencia de 20 años en la Formación Profesional con el SEPE con nuestro Curso gratuito "Masas congeladas y pan precocido con apoyo de realidad aumentada" en nuestra Plataforma de Teleformación por Internet.
Pinche aquí y acceda a nuestra Plataforma; una vez en la Plataforma, para acceder al Curso debe registrarse (solicitud de alta, acto seguido confirmar la cuenta en el mail que le llegará a su correo electrónico y luego pinchar en el Curso); en posteriores accesos, entre en la Plataforma, meta su nombre de usuario y contraseña y pinche en el Curso; algunos Cursos es posible que le pidan que se matricule, teniendo el enlace de matriculación en la columna de la izquierda.

- Diploma acreditativo de nuestro Centro (ver info. a la derecha).

Y recuerde que disponemos de multitud de Cursos más que puede consultar en el menú de arriba "Cursos".


Temario del Curso (50 horas):

UNIDAD 1.Caracterización de las materias primas a utilizar.
- Materias primas básicas: harina, agua, levadura, sal, mejorantes panarios y masa madre. - Aspectos específicos a tener en cuenta, relacionados con las masas y precocidos congelados.

UNIDAD 2. Montaje del obrador de producción de masas congeladas y pan precocido.
- Equipamiento estándar: Balanzas de precisión y básculas. Batidoras, amasadoras. Divisoras. Cortadoras. Hornos. - Equipos relacionados con las técnicas del frío: Cámaras de refrigeración. Túneles de congelación. Cámaras congeladoras. Cámaras de mantenimiento de congelados.

UNIDAD 3.Operaciones de panificación.
- Formulación. Dosificación o pesado de ingredientes a para masas congeladas y pan precocido. - Amasado. Variables a controlar. - Fermentación controlada y aletargada. - Tratamiento térmico de las masas.

UNIDAD 4.Aplicación de técnicas del frío
- La refrigeración del pan. - La ultracongelación. - La conservación del pan en estado congelado. - La descongelación de la masa.

UNIDAD 5. Anomalías más frecuentes. - Identificación de problemas en la fabricación de masas congeladas y pan precocido. - Valoración de posibles causas de las anomalías. - Medidas correctoras o de mejora. - Regeneración de masas ultracongeladas.



Si cuando realice el Curso desea un Diploma acreditativo de nuestro Centro
, por sólo 50 € lo puede obtener y así enriquecer su Curriculum de forma ostensible.
Instrucciones:
- Realice una transferencia de 50 € al siguiente nº de cuenta de Bankia: ES46 20387444143000273909, poniendo como concepto su nombre y en "a quién va dirigido" ponga "Centro Educativo TUTOR".
- Otra forma de abonar el Diploma de forma segura sería por PayPal o tarjeta, pinchando en el botón de más abajo; si no dispone de cuenta PayPal y desea abonar por tarjeta, cuando pinche en el botón de PayPal, posteriormente pinche en el texto que encontrará en la página de PayPal "¿No dispone de una cuenta PayPal"?:








- Posteriormente, envíenos un email a tutor@tutorformacion.es indicándonos su nombre, dirección donde desea que le enviemos el Diploma por correo certificado y Curso realizado.
- Si lo desea, puede telefonearnos al 610687276.

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