Ir al contenido
Inicio
Cursos y Tienda
Contacto
Mi Cuenta
Alternar menú
Mi cuenta
Carrito
PDF,s online
Buscar
Search
0,00
€
0,00
€
Main Menu
Inicio
Cursos y Tienda
Contacto
Mi Cuenta
Alternar menú
Mi cuenta
Carrito
PDF,s online
Buscar
Search
Categoría
Cursos gratuitos online
Manuales de Certificados de Profesionalidad
Administración y gestión
Agraria
Comercio y Marketing
Competencias Clave
Formación complementaria
Hostelería y Turismo
Gestión de pisos y limpieza en alojamientos
Operaciones básicas de cocina
Operaciones básicas de pisos en alojamientos
Operaciones básicas de restaurante y bar
Promoción turística local e información al visitante
Recepción en alojamientos
Servicios de bar y cafetería
Sumillería
Venta de productos y servicios turísticos
Idiomas
Imagen personal
Ofimática
Sanidad
Seguridad y Medioambiente
Servicios socioculturales y a la comunidad
Ofertas
Otros libros técnicos
Las mejores ofertas
Oferta
Producto en oferta
Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo. UF0321. Excel 2013.
25,00
€
10,00
€
Oferta
Producto en oferta
Guía fácil del Plan general contable: Casos prácticos.
20,00
€
7,00
€
Oferta
Producto en oferta
Iniciación a la Economía
35,00
€
10,00
€
Oferta
Producto en oferta
Economía 4º ESO
35,00
€
10,00
€
Oferta
Producto en oferta
Normativa y política interna de gestión ambiental de la Organización. MF1971.
18,00
€
7,00
€
Oferta
Producto en oferta
Puesta en marcha del Sistema de Gestión Ambiental (SGA). UF1945.
18,00
€
7,00
€
Oferta
Producto en oferta
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos. UF1942.
22,00
€
7,00
€
Oferta
Producto en oferta
Elaboración de inventarios de focos contaminantes. UF1941.
19,00
€
7,00
€
Inicio
/
Manuales de Certificados de Profesionalidad
/
Hostelería y Turismo
/ Operaciones básicas de cocina
Operaciones básicas de cocina
Mostrando los 6 resultados
Orden predeterminado
Ordenar por popularidad
Ordenar por puntuación media
Ordenar por los últimos
Ordenar por precio: bajo a alto
Ordenar por precio: alto a bajo
Operaciones básicas de cocina
Aplicación de normas y condiciones higiénico – sanitarias en restauración. UF0053.
Valorado con
0
de 5
17,00
€
¡Rebaja!
Ofertas
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. UF0053.
Valorado con
0
de 5
17,00
€
7,00
€
Operaciones básicas de cocina
Aprovisionamiento de materias primas en cocina. UF0054.
Valorado con
0
de 5
17,00
€
Operaciones básicas de cocina
Elaboración de platos combinados y aperitivos. UF0057.
Valorado con
0
de 5
15,00
€
Operaciones básicas de cocina
Preelaboración y conservación culinarias. UF0055.
Valorado con
0
de 5
17,00
€
Operaciones básicas de cocina
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. UF0056.
Valorado con
0
de 5
25,00
€
Carrito de compra